🔥Argentina vs Canadá EN VIV⚽️ ONLINE | Copa America🏆⚽️

Este Jueves, 20 de Junio de 2024 a las 20:00 horas (Miami). se enfrentaran Argentina vs Canadá en el Estadio Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, GA). El partido es válido por la COPA AMÉRICA – JORNADA 1. Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈   ¿A qué hora juega Argentina vs Canadá? Costa Rica: 18:00 horas Brasil: … Leer más

🔥Francia vs Canadá EN VIV⚽️ ONLINE | Amistoso Internacional⚽️

Este Domingo, 09 de Junio de 2024 a las 15:45 (Miami) se enfrentan Francia vs Canadá en el Estádio Matmut Atlantique (Burdeos). El partido es válido para un partido amistoso internacional . Puedes verlo en vivo Futbollibre.   ¿A qué hora juega Francia vs Canadá? Brasil: 16:45 horas México: 13:45 horas Ecuador: 14:45 horas Colombia: 14:45 horas … Leer más

🔥Canada vs Trinidad y Tobago EN VIV⚽️ ONLINE | CONCACAF Nations League ⚽️

Este sábado 23 de marzo de 2024 a las 16:00 horas (Miami) Canadá se enfrentará a Trinidad y Tobago en el Toyota Stadium. El partido es válido por los Play Offs de la Liga de Naciones de Concacaf. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Canadá 🇨🇦  y 🇹🇹 Trinidad y Tobago? … Leer más

Follow by Email