🔥Italia vs Bosnia-Herzegovina EN VIV⚽️ ONLINE | Amistoso Internacional⚽️

Este Domingo, 09 de Junio de 2024 a las 14:45 (Miami) se enfrentan Italia vs Bosnia-Herzegovina en el Estadio Stadio Carlo Castellani (Empoli). El partido es válido para un partido amistoso internacional . Puedes verlo en vivo Futbollibre.   ¿A qué hora juega Italia vs Bosnia-Herzegovina ? Brasil: 15:45 horas México: 12:45 horas Ecuador: 13:45 horas Colombia: … Leer más

Follow by Email