🟪Boca Juniors vs Almirante Brown EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Miercoles, 19 de Junio de 2024 a las 20:10 horas (Miami). se enfrentaran Boca Juniors vs Almirante Brown en el Estadio Malvinas Argentinas. El partido es válido por la COPA ARGENTINA – 1/16 DE FINAL. Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈   ¿A qué hora juega Boca Juniors vs Almirante Brown? Costa Rica: … Leer más

👉Temperley vs River Plate EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Martes, 21 de Mayo de 2024 a las 20:10 horas (Miami). se enfrentaran Temperley vs River Plate en el Estadio Malvinas Argentinas. El partido es válido por la COPA ARGENTINA – 1/16 DE FINAL. Puedes verlo en vivo Futbollibre.   ¿A qué hora juega Temperley vs River Plate? Costa Rica: 18:10 horas Brasil: 21:10 horas México: 18:10 … Leer más

🟥Estudiantes vs Boca Juniors EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Martes, 30 de Abril de 2024 a las 19:00 horas (Miami). se enfrentaran Estudiantes vs Boca Juniors en el Estadio Mario Alberto Kempes (Córdoba). El partido es válido por la SEMIFINALES de la  Copa Argentina. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Estudiantes vs Boca Juniors ? Brasil: 20:00 horas México: … Leer más

🚩Boca Juniors vs Godoy Cruz EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Martes, 16 de Abril de 2024 a las 18:30 horas (Miami). Boca Juniors se enfrentará a Godoy Cruz en el Estadio Alberto J. Armando (Buenos Aires). El partido es válido por la Jorada 14 de la  Copa Argentina. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Boca Juniors vs Godoy Cruz? Costa Rica: 16:30 … Leer más

🟨Instituto vs River Plate EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Lunes, 15 de Abril de 2024 a las 19:00 horas (Miami). Instituto se enfrentará a River Plate en el Estadio Presidente Peron (Córdoba). El partido es válido por la Jorada 14 de la  Copa Argentina. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Instituto vs River Plate ? Brasil: 20:00 horas México: … Leer más

🟠Newell’s vs Boca Juniors EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Sabado 06 de Abril de 2024 a las 16:00 horas (Miami). Newell’s se enfrentará a Boca Juniors en el Estadio Marcelo Bielsa (Rosario). El partido es válido por la Jorada 13 de la  Copa Argentina. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Newell’s vs Boca Juniors ? Brasil: 17:00 horas México: 14:00 … Leer más

🟦Banfield vs Independiente EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Vieres 05 de Abril de 2024 a las 20:00 horas (Miami). Banfield se enfrentará a Independiente en el Estadio Florencio Sola (Buenos Aires). El partido es válido por la Jorada 13 de la  Copa Argentina. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Banfield vs Independiente ? Costa Rica: 18:00 horas Brasil: 21:00 horas … Leer más

🟦Vélez Sarsfield vs Argentinos Jrs. EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Vieres 05 de Abril de 2024 a las 18:30 horas (Miami). Vélez Sarsfield se enfrentará a Argentinos Jrs. en el Estadio José Amalfitani (Buenos Aires). El partido es válido por la Jorada 13 de la  Copa Argentina. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Vélez Sarsfield vs Argentinos Jrs.? Costa Rica: 16:30 … Leer más

💥Platense vs Olimpo EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Lunes 25 de marzo de 2024 a las 18:30 horas (Miami). Platense se enfrentará a Olimpo en el Estadio Ciudad de Caseros. El partido es válido por la  Copa Argentina. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Platense vs Olimpo? Lunes 25 de marzo del 2024 18:30 horas (Miami) 16:30 … Leer más

💥Godoy Cruz vs San Martin EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Argentina🏆⚽️

Este Lunes 25 de marzo de 2024 a las 17:15 horas (Miami) Boca Godoy Cruz se enfrentará a San Martin en el estadio Stade 19 Mai 1956 (Annaba). El partido es válido por la  Copa Argentina. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Godoy Cruz vs San Martin? Lunes 25 de marzo … Leer más

Follow by Email