▶️Municipal vs Comunicaciones EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Guatemala⚽️

Este Domingo, 05 de Mayo de 2024 a las 16:30 (Miami) se enfrentan Municipal vs Comunicaciones en el Estadio El Trébol. El partido se disputará por las SEMIFINALES Torneo Clausura 2024 Liga Guatemala. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Municipal vs Comunicaciones ? Brasil: 17:30 horas México: 14:30 horas Ecuador: 15:30 … Leer más

🟢Comunicaciones vs Municipal EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Guatemala⚽️

Este Jueves, 02 de Mayo de 2024 a las 22:00 (Miami) se enfrentan  Comunicaciones vs Municipal en el Estadio Cementos Progreso. El partido se disputará por los SEMIFINALES Torneo Clausura 2024 Liga Guatemala. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Comunicaciones vs Municipal ? Costa Rica: 20:00 horas Brasil: 23:00 horas México: 20:00 … Leer más

🟪Municipal vs Malacateco EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Guatemala⚽️

Este Domingo, 28 de Abril de 2024 a las 16:30 (Miami) se enfrentan  Municipal vs Malacateco en el Estadio El Trébol. El partido se disputará por los CUARTOS DE FINAL Torneo Clausura 2024 Liga Guatemala. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Municipal vs Malacateco ? Brasil: 17:30 horas México: 14:30 horas … Leer más

🟦Malacateco vs Municipal EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Guatemala⚽️

Este Jueves, 25 de Abril de 2024 a las 20:00 (Miami) se enfrentan  Malacateco vs Municipal en el Estadio Cementos Progreso. El partido se disputará por los CUARTOS DE FINAL Torneo Clausura 2024 Liga Guatemala. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Malacateco vs Municipal ? Costa Rica: 18:00 horas Brasil: 21:00 … Leer más

💥Comunicaciones vs Cobán Imperial EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Guatemala⚽️

Este miercoles, 24 de Abril de 2024 a las 22:00 (Miami) se enfrentan  Comunicaciones vs Cobán Imperial en el Estadio Cementos Progreso. El partido se disputará por los CUARTOS DE FINAL Torneo Clausura 2024 Liga Guatemala. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Comunicaciones vs Cobán Imperial ? Costa Rica: 20:00 horas … Leer más

💪Comunicaciones vs Municipal EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Guatemala⚽️

Este miercoles, 17 de Abril de 2024 a las 22:00 (Miami) Comunicaciones se enfrentará a Municipal en el Estadio Cementos Progreso. El partido se disputará para la 12 jornada del Torneo Clausura 2024 Liga Guatemala. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.   ¿A qué hora juega Comunicaciones vs Municipal ? Costa Rica: 20:00 horas Brasil: 23:00 horas … Leer más

▶️Antigua vs Comunicaciones EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Guatemala⚽️

Este miercoles 27 de marzo de 2024 a las 22:00 (Miami) Antigua se enfrentará a Comunicaciones en el Estadio Pensativo. El partido se disputará para la 13ª jornada del Torneo Clausura 2024 Liga Guatemala. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías. Los Cremas visitan a los líderes de la Liga Nacional Clausura 2024, lo que promete ser un … Leer más

Comunicaciones vs Coatepeque EN VIVO ONLINE

  Este sábado 2 de marzo de 2024 a las 17:00 horas (Miami) se enfrentarán Millonarios vs La Equidad en el Estadio El Campín. El partido es válido por la décima jornada de la Liga BetPlay. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías x ELVERRUCA.   La Equidad continúa su racha invicta en Primera A luego … Leer más

Follow by Email