🔴Lyon vs PSG EN VIV⚽️ ONLINE | Copa de Francia⚽️

▶️Este Sabado, 25 de Mayo del 2024 a las 15:00 horas (Miami) se enfrentarán Lyon vs PSG en el Estádio Stade Pierre-Mauroy (Villeneuve d’Ascq). El partido es válido por FINAL Copa de Francia. Lo podrás ver en vivo por Futbollibre.   ¿A qué hora juega Lyon vs PSG? Brasil: 16:00 horas México: 13:00 horas Ecuador: 14:00 … Leer más

🟣PSG vs Stade Rennais EN VIV⚽️ ONLINE | Copa de Francia⚽️

Este Miercoles, 03 de Abril del 2024 a las 15:10 horas (Miami) se enfrentarán PSG vs Stade Rennais en el Estádio Parc des Princes (París). El partido es válido por semifinales de la Copa de Francia. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega PSG vs Stade Rennais? Brasil: 16:10 horas … Leer más

Follow by Email