⚡️Progreso vs Peñarol EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Uruguayo ⚽️

Este Sabado, 22 de Junio de 2024 a las 17:00 (Miami) se enfrentaran Progreso vs Peñarol en el Estadio Parque Abraham Paladino (Montevideo). El partido es válido por la jornada 03 del Campeonato Uruguayo. Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈 ¿A qué hora juega Progreso vs Peñarol? Costa Rica: 15:00 horas Brasil: 18:00 … Leer más

👉Peñarol vs Racing Montevideo EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Uruguayo ⚽️

Este Domingo, 16 de Junio de 2024 a las 17:00 (Miami) se enfrentaran Peñarol vs Racing Montevideo en el Estadio Campeón del Siglo (Montevideo). El partido es válido por la jornada 02 del Campeonato Uruguayo. Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈 ¿A qué hora juega Peñarol vs Racing Montevideo ? Costa Rica: 15:00 horas … Leer más

👉Wanderers vs Peñarol EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Uruguayo ⚽️

Este Sabado, 08 de Junio de 2024 a las 16:30 (Miami) se enfrentaran Wanderers vs Peñarol en el Estádio Parque Alfredo Víctor Viera (Montevideo). El partido es válido por la jornada 01 del Campeonato Uruguayo. Puedes verlo en vivo Futbollibre. ¿A qué hora juega Wanderers vs Peñarol ? Costa Rica: 15:00 horas Brasil: 18:00 horas México: 15:00 … Leer más

🟢Fénix vs Peñarol EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Uruguayo ⚽️

Este Domingo, 02 de Junio de 2024 a las 14:00 (Miami) se enfrentaran Fénix vs Peñarol en el Estadio Parque Capurro (Montevideo). El partido es válido por la jornada 15 del Campeonato Uruguayo. Puedes verlo en vivo Futbollibre. ¿A qué hora juega Fénix vs Peñarol? Brasil: 15:00 horas México: 12:00 horas Ecuador: 13:00 horas Colombia: 13:00 horas … Leer más

🟪Peñarol vs Rosario Central EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Libertadores⚽️

Este Martes, 28 de Mayo del 2024 a las 18:00 horas (Miami) se enfrentarán Peñarol vs Rosario Central en el Campeón del Siglo (Montevideo). El partido es válido por la Jornada 06 de la Copa Libertadores. Lo podrás ver en vivo por  Futbollibre.   ¿A qué hora juega Peñarol vs Rosario Central? Costa Rica: 16:00 horas Brasil: … Leer más

🟩Peñarol vs Progreso EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Uruguayo ⚽️

  Este Jueves, 23 de Mayo de 2024 a las 19:00 (Miami) se enfrentaran Peñarol vs Progreso en el Estadio Campeón del Siglo (Montevideo). El partido es válido por la jornada 14 del Campeonato Uruguayo. Puedes verlo en vivo Futbollibre. ¿A qué hora juega Peñarol vs Progreso? Brasil: 20:00 horas México: 17:00 horas Ecuador: 18:00 horas … Leer más

Defensor Sporting vs Peñarol EN VIVO ONLINE

Este sábado 18 de mayo de 2024 a las 17 (Miami) Defensor Sporting se enfrentará a Peñarol en el estadio Luis Franzini. El partido es válido por la jornada 13 del Campeonato Uruguayo. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías. Defensor Sporting amplió su racha de victorias a dos en sus últimos cinco partidos, con una … Leer más

Peñarol vs Atletico Mineiro EN VIVO ONLINE

Este martes 14 de mayo de 2024 a las 18:00 horas (Miami) Peñarol enfrentará a Atlético Mineiro en el estadio Campeón del Siglo. El partido es válido por la jornada 05 de la Copa Libertadores. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías. Peñarol demuestra una notable eficiencia en ataque, con un juego bien diseñado y control … Leer más

Peñarol vs Wanderers EN VIVO ONLINE

Este sábado 11 de mayo de 2024 a las 17:00 horas (Miami) se enfrentarán Peñarol vs Wanderers en el estadio Campeón del Siglo. El partido es válido por la jornada 12 del Campeonato Uruguayo. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías. En sus últimos cinco partidos, Peñarol tuvo un desempeño dispar: perdió uno, empató y ganó … Leer más

💥Caracas vs Peñarol EN VIV⚽️ ONLINE | Copa Libertadores⚽️

  Este Martes, 07 de Mayo del 2024 a las 18:00 horas (Miami) se enfrentarán Caracas vs Peñarol en el Estadio Olímpico (Caracas). El partido es válido por la Jornada 04 de la Copa Libertadores. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Caracas vs Peñarol? Costa Rica: 16:00 horas Brasil: … Leer más

Follow by Email