🔴Pachuca vs Columbus Crew EN VIV⚽️ ONLINE | CONCACAF Nations League ⚽️

Este Sabado, 01 de Junio del 2024 a las 21:15 horas (Miami) se enfrentarán Pachuca vs Columbus Crew en el Estadio Miguel Hidalgo (Pachuca). El partido es válido por la CONCACAF CHAMPIONS CUP – FINAL. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Pachuca vs Columbus Crew? Brasil: 22:15 horas México: 19:15 … Leer más

Sportivo Trinidense vs Nacional Asuncion EN VIVO ONLINE

Este sábado 11 de mayo de 2024 a las 20:00 horas (Miami) América se enfrentará a Pachuca en el Estadio Azteca. El partido es válido por los cuartos de final de la Liga MX. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías. El Club América demuestra ser un equipo formidable en casa, donde siempre representa una amenaza … Leer más

📍Pachuca vs América EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

  Este Miercoles, 08 de Mayo del 2024 a las 23:10 horas (Miami) se enfrentarán Pachuca vs América en el Estadio Victoria (Aguascalientes). El partido es válido por los CUARTOS DE FINAL de la Liga MX. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Atlas vs chivas ? Brasil: 00:10 horas … Leer más

▶️Pachuca vs NecaxaEN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

  Este Domingo, 05 de Mayo del 2024 a las 21:00 horas (Miami) se enfrentarán Pachuca vs Necaxa en el Estadio Miguel Hidalgo (Pachuca). El partido es válido por las FINAL de la Liga MX. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Pachuca vs Necaxa? México: 19:00 horas Ecuador: 20:00 … Leer más

🟢Pachuca vs Pumas EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Jueves, 02 de Mayo del 2024 a las 23:10 horas (Miami) se enfrentarán Pachuca vs Pumas en el Estadio Miguel Hidalgo (Pachuca). El partido es válido por las SEMIFINALES de la Liga MX. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Pachuca vs Pumas ? Brasil: 00:10 horas México: 21:10 … Leer más

🟥Pachuca vs América EN VIV⚽️ ONLINE | CONCACAF Nations League ⚽️

Este Martes, 30 de Abril del 2024 a las 21:15 horas (Miami) se enfrentarán Pachuca vs América en el Estadio Miguel Hidalgo (Pachuca). El partido es válido por la CONCACAF CHAMPIONS CUP – SEMIFIALES. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Pachuca vs América? Brasil: 22:15 horas México: 19:15 horas … Leer más

🔥Pachuca vs chivas EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Sabado, 13 de Abril del 2024 a las 19:00 horas (Miami) se enfrentarán Pachuca vs chivas en el Estadio Miguel Hidalgo (Pachuca). El partido es válido por la Jornada 15 de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias. ¿A qué hora juega Pachuca vs chivas? Brasil: 20:00 horas México: 17:00 horas Ecuador: … Leer más

🟣Herediano vs Pachuca EN VIV⚽️ ONLINE | CONCACAF Nations League ⚽️

Este Miercoles, 03 de Abril del 2024 a las 22:00 horas (Miami) se enfrentarán Herediano vs Pachuca en el Estadio Eladio Rosabal Cordero (Heredia). El partido es válido por la CONCACAF CHAMPIONS CUP – CUARTOS DE FINAL. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias. ¿A qué hora juega Herediano vs Pachuca? Costa Rica: 20:00 horas … Leer más

San Luis vs Pachuca EN VIVO ONLINE

  Este Domingo, 17 de Marzo del 2024 a las 21:00 horas (Miami) se enfrentarán San Luis vs Pachuca en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. El partido es válido por la Jornada 12 de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias. El Atlético San Luis ha tenido una temporada decepcionante y necesita … Leer más

Pachuca vs Philadelphia EN VIVO ONLINE

  Este Martes, 12 de Marzo del 2024 a las 20:15 horas (Miami) se enfrentarán Pachuca vs Philadelphia en el Estadio Hidalgo. El partido es válido por los Octavos de Final de la ConcaChampions. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias. El equipo estadounidense del Philadelphia Union ha experimentado una serie de empates como … Leer más

Follow by Email