🚩Austria vs Francia EN VIV⚽️ ONLINE | Eurocopa Alemania 2024⚽️

Este Lunes, 17 de Junio de 2024 a las 15:00 (Miami) Se enfrentan Austria vs Francia en el Estadio Merkur Spiel-Arena (Düsseldorf). El partido es válido por la EUROCOPA – JORNADA 1 de la Eurocopa Alemania 2024 . Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈   ¿A qué hora juega Austria vs Francia? Brasil: 09:00 … Leer más

🔥Francia vs Canadá EN VIV⚽️ ONLINE | Amistoso Internacional⚽️

Este Domingo, 09 de Junio de 2024 a las 15:45 (Miami) se enfrentan Francia vs Canadá en el Estádio Matmut Atlantique (Burdeos). El partido es válido para un partido amistoso internacional . Puedes verlo en vivo Futbollibre.   ¿A qué hora juega Francia vs Canadá? Brasil: 16:45 horas México: 13:45 horas Ecuador: 14:45 horas Colombia: 14:45 horas … Leer más

💥Francia vs Luxemburgo EN VIV⚽️ ONLINE | Amistoso Internacional⚽️

Este Miercoles, 05 de Junio de 2024 a las 15:00 (Miami) se enfrentan Francia vs Luxemburgo en el Estádio Stade Saint-Symphorien (Metz). El partido es válido para un partido amistoso internacional . Puedes verlo en vivo Futbollibre.   ¿A qué hora juega Francia vs Luxemburgo? Brasil: 16:00 horas México: 13:00 horas Ecuador: 14:00 horas Colombia: 14:00 horas … Leer más

✅Francia vs Chile EN VIV⚽️ ONLINE | Amistoso Internacional⚽️

Este Martes, 26 de Marzo del 2024 a las 16:00 horas (Miami) se enfrentarán Francia vs Chile en el Estadio Vélodrome. El partido es válido por un Amistoso Internacional. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias. Chile en el debut del técnico Gareca derrotó 3-0 Albania, ahora se enfrenta ante una de las mejores … Leer más

Grecia vs Francia EN VIVO ONLINE

Este martes 21 de noviembre de 2023 a las 14:45 (Miami) Grecia se enfrentará a Francia en el Estadio OPAP Arena – Agia Sofia. El partido es válido para la décima jornada de clasificación para la Eurocopa. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías. La selección griega vivió sus mejores años en la primera parte del … Leer más

Follow by Email