📍Chivas vs Toluca EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

  Este Miercoles, 08 de Mayo del 2024 a las 21:05 horas (Miami) se enfrentarán Chivas vs Toluca en el Estadio Akron (Zapopan). El partido es válido por los CUARTOS DE FINAL de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Chivas vs Toluca? México: 19:05 horas Ecuador: … Leer más

✅Atlas vs chivas EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Sabado, 27 de Abril del 2024 a las 23:10 horas (Miami) se enfrentarán Atlas vs chivas en el Estadio Jalisco (Guadalajara). El partido es válido por la Jornada 17 de la Liga MX. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Atlas vs chivas ? Brasil: 00:10 horas México: 21:10 … Leer más

✅Chivas vs Querétaro EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Sabado, 20 de Abril del 2024 a las 21:05 horas (Miami) se enfrentarán Chivas vs Querétaro en el Estadio Akron (Zapopan). El partido es válido por la Jornada 16 de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Chivas vs Querétaro? México: 19:05 horas Ecuador: 20:05 horas … Leer más

🔥Pachuca vs chivas EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Sabado, 13 de Abril del 2024 a las 19:00 horas (Miami) se enfrentarán Pachuca vs chivas en el Estadio Miguel Hidalgo (Pachuca). El partido es válido por la Jornada 15 de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias. ¿A qué hora juega Pachuca vs chivas? Brasil: 20:00 horas México: 17:00 horas Ecuador: … Leer más

Club America vs Chivas EN VIVO ONLINE

  Este Miercoles, 13 de Marzo del 2024 a las 22:30 horas (Miami) se enfrentarán America vs Chivas en el Estadio Azteca. El partido es válido por los Octavos de Final de la ConcaChampions. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias. El equipo del América busca asegurar su pase a la siguiente ronda de … Leer más

Follow by Email