✅Gales vs Polonia EN VIV⚽️ ONLINE | Eurocopa⚽️

Este Martes, 26 de Marzo del 2024 a las 15:45 horas (Miami) se enfrentarán Gales vs Polonia en el Estadio Cardiff City. El partido es válido por los Play Off de las Eliminatorias Eurocopa. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

¿A qué hora juega Gales vs Polonia ?
  • Martes 26 de marzo del 2024
  • Brasil: 16:45 horas
  • México: 13:45 horas
  • Ecuador: 14:45 horas
  • Colombia: 14:45 horas
  • Bolivia: 15:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas
  • Argentina: 16:45 horas
  • Paraguay: 16:45 horas
  • Uruguay: 16:45 horas
Transmisión Gales vs Polonia : dónde verlo?

será transmitido en televisión de cable por el canal Sudamérica las acciones serán transmitidas por medio de ESPN 3 y plataforma Star+.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS GALES💪

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS POLONIA💪

Gales vs Polonia : Estas son las posibles alineaciones para el partido:

Gales:

Ward; Mephan, Rodon, Davies; Ronerts, James, Ampadu, Williams; Brooks, Wilson; y Johnson.

Polonia:

Szczesny; Bednarek, Dawidowicz, Kiwior; Frankowski, Zielinski, Slisz, Piotrowski, Zalewski; Swiderski y Lewandowski.

 

Deja un comentario

Follow by Email