⚡️Newcastle vs West Ham EN VIV⚽️ ONLINE | Premier League⚽️

Este Sabado, 30 de Marzo del 2024 a las 08:30 horas (Miami) se enfrentarán Newcastle vs West Ham en el Estadio St. James’ Park (Newcastle). El partido es válido por la Jornada 30 de la Premier League. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

¿A qué hora juega Newcastle vs West Ham?
  • Viernes 29 de marzo del 2024
  • Brasil: 09:30 horas
  • México: 06:30 horas
  • Ecuador: 07:30 horas
  • Colombia: 07:30 horas
  • Peru: 07:30 horas
  • Bolivia: 08:30 horas
  • Venezuela: 08:30 horas
  • Chile: 09:30 horas
  • Argentina: 09:30 horas
  • Paraguay: 09:30 horas
  • Uruguay: 09:30 horas
Transmisión Newcastle vs West Ham: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por STAR+ y ESPN.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «NEWCASTLE VS WEST HAM«💪

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS NEWCASTLE OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS WEST HAM OTROS EQUIPOS💪

 

Newcastle vs West Ham: posibles alineaciones

Newcastle United:

Dubravka; Livramento, Schar, Lascelles, Burn; Willock, Guimaraes, Longstaff; Almirón, Isaac, Gordon

West Ham United:

Areola; Coufal, Mavropanos, Zouma, Emerson; Soucek, Phillips; Bowen, Ward-Prowse, Kudus; Antonio

TABLA DE POSICIONES

 

 

Deja un comentario

Follow by Email