🟢Necaxa vs Querétaro EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Jueves, 02 de Mayo del 2024 a las 21:00 horas (Miami) se enfrentarán Necaxa vs Querétaro en el Estadio Victoria (Aguascalientes). El partido es válido por las SEMIFINALES de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Necaxa vs Querétaro? México: 19:00 horas Ecuador: 20:00 horas Colombia: … Leer más

⚡️Querétaro vs Pumas EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Viernes, 26 de Abril del 2024 a las 23:10 horas (Miami) se enfrentarán Querétaro vs Pumas en el Estadio La Corregidora (Querétaro). El partido es válido por la Jornada 17 de la Liga MX. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Querétaro vs Pumas ? Brasil: 00:10 horas México: 21:10 … Leer más

✅Chivas vs Querétaro EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Sabado, 20 de Abril del 2024 a las 21:05 horas (Miami) se enfrentarán Chivas vs Querétaro en el Estadio Akron (Zapopan). El partido es válido por la Jornada 16 de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.   ¿A qué hora juega Chivas vs Querétaro? México: 19:05 horas Ecuador: 20:05 horas … Leer más

▶️Querétaro vs Mazatlán EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Viernes, 12 de Abril del 2024 a las 21:05 horas (Miami) se enfrentarán Querétaro vs Mazatlán en el Estadio La Corregidora (Querétaro). El partido es válido por la Jornada 15 de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias. ¿A qué hora juega Querétaro vs Mazatlán? México: 19:00 horas Ecuador: 20:00 horas … Leer más

Queretaro vs Santos EN VIVO ONLINE

  Este viernes 1 de marzo de 2024 a las 21:00 horas (Miami) se enfrentarán Querétaro vs Santos en el Estadio Corregidora. El partido es válido por la jornada 10 de la Liga MX. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías x ELVERRUCA.   El equipo de Querétaro llega al partido luego de una sólida victoria … Leer más

Queretaro vs San Luis EN VIVO ONLINE

  Este martes 27 de febrero de 2024 a las 21:00 horas (Miami) Querétaro se enfrentará a San Luis en el Estadio Corregidora. El partido es válido por la jornada 09 de la Liga MX. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías x ELVERRUCA.   Querétaro llega al partido tras una victoria por 0-2 ante Puebla. … Leer más

Puebla vs Queretaro EN VIVO ONLINE

  Este viernes 23 de febrero de 2024 a las 21:00 horas (Miami) Puebla enfrentará a Querétaro en el Estadio Cuauhtémoc. El partido es válido por la jornada 08 de la Liga MX. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías x ELVERRUCA.   El equipo poblano, conocido como La Franja, continúa su trayectoria en el Clausura … Leer más

Follow by Email