🟪Melgar vs Alianza Lima EN VIV⚽️ ONLINE | Liga 1 Peru⚽️

 

Este Domingo, 28 de Abril de 2024 a las 18:30 horas (Miami) se enfrentarán Melgar vs Alianza Lima en el Estadio Monumental Virgen de Chapi (Arequipa). El partido es válido por la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 de Perú, podrás verlo en vivo por Jeinz Macías.

 

 

¿A qué hora juega Melgar vs Alianza Lima ?
  • Costa Rica: 16:30 horas
  • Brasil: 19:30 horas
  • México: 16:30 horas
  • Ecuador: 17:30 horas
  • Colombia: 17:30 horas
  • Bolivia: 18:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas
  • Chile: 19:30 horas
  • Argentina: 19:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Uruguay: 19:30 horas
Transmisión Melgar vs Alianza Lima : dónde verlo?

será transmitido por el canal Liga 1 Max, DirecTV, Claro TV y Liga 1 Play.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «MELGAR VS ALIANZA LIMA«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS MELGAR CON OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ALIANZA LIMA CON OTROS EQUIPOS 💪

 

Deja un comentario

Follow by Email