🟪Inter Miami vs Columbus Crew EN VIV⚽️ ONLINE | MLS⚽️

Este Miercoles, 19 de Junio de 2024 a las 19:30 (Miami) se enfrentará Inter Miami vs Columbus Crew en el Estadio Chase Stadium (Fort Lauderdale, FL). El partido es válido por la  MLS. Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

¿A qué hora juega Inter Miami vs Columbus Crew?
  • Brasil: 20:30 horas
  • México: 17:30 horas
  • Ecuador: 18:30 horas
  • Colombia: 18:30 horas
  • Bolivia: 19:30 horas
  • Venezuela: 19:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Argentina: 19:30 horas
  • Paraguay: 19:30 horas
  • Uruguay: 19:30 horas

 

Transmisión Inter Miami vs Columbus Crew: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO MLS Season Pass de Apple TV será la única plataforma donde se transmitirá este enfrentamiento de manera legal.

ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «INTER MIAMI VS COLUMBUS CREW«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS INTER MIAMI OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS COLUMBUS CREW OTROS EQUIPOS💪

 

 

 

Deja un comentario

Follow by Email