🟪América de Cali vs Deportivo Pasto EN VIV⚽️ ONLINE | Liga BetPlay⚽️

Este Jueves, 18 de Abril de 2024 a las 21:20 (Miami) se enfrentaran  América de Cali vs Deportivo Pasto en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero (Cali). El partido es válido para la jornada 17 del campeonato colombiano de la Liga Betplay . Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.

 

¿A qué hora juega América de Cali vs Deportivo Pasto ?
  • México: 19:20 horas
  • Ecuador: 20:20 horas
  • Colombia: 20:20 horas
  • Bolivia: 21:20 horas
  • Venezuela: 21:20 horas
  • Chile: 21:20 horas
  • Estados Unidos: 21:20 horas
  • Argentina: 22:20 horas
  • Paraguay: 2220 horas
  • Uruguay: 22:20 horas
  • Brasil: 22:20 horas
Transmisión América de Cali vs Deportivo Pasto: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports.

Posibles Alineaciones:

America de Cali:

J. Graterol, E. Velasco, D. Bocanegra, J. Palacios, N. Castillón, E. Valencia, J. Quiñones, H. Rivera, C. Barrios. M. Barrios, R. Holgado

Técnico: C. Farías Acosta

Deportivo Pasto:

M. Espíndola, I. Alba, B. Carabalí, N. Gil, C. Mafla, D. Chavéz, G.A Charupí Díaz, C. Arrieta, D. Contreras Angulo, S. Tréllez, K. Londoño

Técnico: J. R. Rosero Tovar

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «AMERICA DE CALI VS DEPORTIVO PASTO«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS AMERICA DE CALI OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS DEPORTIVO PASTO OTROS EQUIPOS💪

 

 

 

 

Deja un comentario

Follow by Email