🟩Tolima vs La Equidad EN VIV⚽️ ONLINE | Liga BetPlay⚽️

Este Jueves, 23 de Mayo de 2024 a las 19:15 (Miami) se enfrentaran Tolima vs La Equidad en el Estadio Manuel Murillo Toro (Ibagué). El partido es válido para la CUADRANGULAR – JORNADA 4 del campeonato colombiano de la Liga Betplay . Puedes verlo en vivo Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Tolima vs La Equidad?
  • Brasil: 20:15 horas
  • México: 17:15 horas
  • Ecuador: 18:15 horas
  • Colombia: 18:15 horas
  • Bolivia: 19:15 horas
  • Venezuela: 19:15 horas
  • Chile: 20:15 horas
  • Argentina: 19:15 horas
  • Paraguay: 19:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
Transmisión Tolima vs La Equidad: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports.

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «TOLIMA VS LA EQUIDAD«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS TOLIMA  OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS LA EQUIDAD OTROS EQUIPOS💪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Follow by Email