🟩Marsella vs PSG EN VIV⚽️ ONLINE | Liga 1 Francia⚽️

Este Domingo, 31 de Marzo del 2024 a las 14:45 horas (Miami) se enfrentarán Marsella vs PSG en el Estádio Stade Vélodrome (Marsella). El partido es válido por Liga 1 de Francia – Jornada 27. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

 

¿A qué hora juega Marsella vs PSG ?
  • Domingo 31 de marzo del 2024
  • Brasil: 15:45 horas
  • México: 12:45 horas
  • Ecuador: 13:45 horas
  • Colombia: 13:45 horas
  • Bolivia: 14:45horas
  • Venezuela: 14:45 horas
  • Chile: 14:45 horas
  • Argentina: 14:45 horas
  • Paraguay: 14:45 horas
  • Uruguay: 14:45 horas
Transmisión Marsella vs PSG: dónde verlo?

será transmitido por el canal DAZN, ESPN y Star+

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «MARSELLA VS PSG«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS MARSELLA CON OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS PSG CON OTROS EQUIPOS 💪

 

TABLA DE POSICIONES:

 

 

 

 

Deja un comentario

Follow by Email