🟩ind. medellín vs américa de cali EN VIV⚽️ ONLINE | Liga BetPlay⚽️

Este Domingo, 31 de marzo de 2024 a las 19:20 (Miami) se enfrentaran  ind. medellín vs américa de cali en el Estadio Atanasio Girardot (Medellín). El partido es válido para la jornada 14 del campeonato colombiano de la Liga Betplay . Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.

¿A qué hora juega ind. medellín vs américa de cali ?
  • Brasil: 20:20 horas
  • México: 17:20 horas
  • Ecuador: 18:20 horas
  • Colombia: 18:20 horas
  • Bolivia: 19:20 horas
  • Venezuela: 19:20 horas
  • Chile: 20:20 horas
  • Argentina: 19:20 horas
  • Paraguay: 19:20 horas
  • Uruguay: 19:20horas
Transmisión ind. medellín vs américa de cali: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «IND. MEDELLIN VS AMERICA DE CALI«💪

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS IND. MEDELLIN OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS AMERICA DE CALI OTROS EQUIPOS💪

 

TABLA DE POSICIONES

 

Deja un comentario

Follow by Email