🟧Alianza Lima vs UTC EN VIV⚽️ ONLINE | Liga 1 Peru⚽️

Este Viernes 03 de Mayo de 2024 a las 21:30 horas (Miami) se enfrentarán Alianza Lima vs UTC en el Estadio Alejandro Villanueva (Lima). El partido es válido por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 de Perú, podrás verlo en vivo por Jeinz Macías.

¿A qué hora juega Alianza Lima vs UTC ?
  • México: 19:30 horas
  • Ecuador: 20:30 horas
  • Colombia: 20:30 horas
  • Bolivia: 21:30 horas
  • Venezuela: 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Estados Unidos: 21:30 horas
  • Argentina: 22:30 horas
  • Paraguay: 22:30 horas
  • Uruguay: 22:30 horas
  • Brasil: 22:30 horas
Transmisión Alianza Lima vs UTC : dónde verlo?

será transmitido por el canal Liga 1 Max, DirecTV, Claro TV y Liga 1 Play.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «ALIANZA LIMA VS UTC«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ALIANZA LIMA CON OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS UTC CON OTROS EQUIPOS 💪

 

 

 

Deja un comentario

Follow by Email