🟧ADT Tarma vs Universitario EN VIV⚽️ ONLINE | Liga 1 Peru⚽️

Este Viernes, 03 de Mayo de 2024 a las 16:00 horas (Miami) se enfrentarán ADT Tarma vs Universitario en el Estadio Unión Tarma (Tarma). El partido es válido por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 de Perú, podrás verlo en vivo por Jeinz Macías.

 

¿A qué hora juega ADT Tarma vs Universitario ?
  • Brasil: 17:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
Transmisión ADT Tarma vs Universitario : dónde verlo?

será transmitido por el canal Liga 1 Max, DirecTV, Claro TV y Liga 1 Play.

 

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «ADT TARMA VS UNIVERSITARIO«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ADT TARMA CON OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS UNIVERSITARIO CON OTROS EQUIPOS 💪

Deja un comentario

Follow by Email