🟡Al Nassr vs Al Feiha EN VIV⚽️ ONLINE | Saudi Pro League⚽️

Este Viernes, 19 de Abril del 2024 a las 11:00 horas (Miami) se enfrentarán Al Nassr vs Al Feiha en el Estadio King Saud University Stadium (Riad). El partido es válido por la Jornada 28 de la Saudi Pro League. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

 

¿A qué hora juega Al Nassr vs Al Feiha?
  • Brasil: 08:00 horas
  • México: 09:00 horas
  • Ecuador: 10:00 horas
  • Colombia: 10:00 horas
  • Peru: 10:00 horas
  • Bolivia: 11:00 horas
  • Venezuela: 11:00 horas
  • Chile: 12:00 horas
  • Argentina: 12:00 horas
  • Paraguay: 12:00 horas
  • Uruguay: 12:00 horas
Transmisión Al Nassr vs Al Feiha: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por DAZN, GolTV y Star Plus.

Posibles Alineaciones:

Al Nassr:

Ospina, Yahya, Lajami, Laporte, Telles, Al-Najei, Brozovic, Mané, Otávio, Ghareeb, Cristiano Ronaldo

Al Feiha:

Stojkovic; Ghuslain Konan, Sami Khaybari, Husein Al Shuwaish; Al Baqawi, Cimirot, Abdulrahman Al Safari, Sabiri; Onyekuru, Nwakaeme, Sakala

 

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «AL NASSR AL FEIHA«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS AL NASSR OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS AL FEIHA OTROS EQUIPOS💪

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Follow by Email