🔴Peñarol vs Maldonado EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Uruguayo ⚽️

Este Sabado, 06 de Julio de 2024 a las 14:30 (Miami) se enfrentaran Peñarol vs Maldonado en el Estadio Campeón del Siglo (Montevideo). El partido es válido por la jornada 04 del Campeonato Uruguayo. Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

¿A qué hora juega Peñarol vs Maldonado?
  • Brasil: 15:30 horas
  • México: 12:30 horas
  • Ecuador: 13:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • Bolivia: 14:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • Chile: 15:30 horas
  • Argentina: 15:30 horas
  • Paraguay: 15:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas

 

Transmisión Peñarol vs Maldonado: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por STAR+ y ESPN. ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «PEÑAROL VS MALDONADO«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS PEÑAROL OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS MALDONADO OTROS EQUIPOS💪

ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

 

Deja un comentario

Follow by Email