🔥Francia vs Canadá EN VIV⚽️ ONLINE | Amistoso Internacional⚽️

Este Domingo, 09 de Junio de 2024 a las 15:45 (Miami) se enfrentan Francia vs Canadá en el Estádio Matmut Atlantique (Burdeos). El partido es válido para un partido amistoso internacional . Puedes verlo en vivo Futbollibre.

 

¿A qué hora juega Francia vs Canadá?
  • Brasil: 16:45 horas
  • México: 13:45 horas
  • Ecuador: 14:45 horas
  • Colombia: 14:45 horas
  • Bolivia: 15:45 horas
  • Venezuela: 15:45 horas
  • Chile: 16:45 horas
  • Argentina: 16:45 horas
  • Paraguay: 16:45 horas
  • Uruguay: 16:45 horas
Transmisión Francia vs Canadá: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports.

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «FRANCIA VS CANADA«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS FRANCIA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS CANADA OTROS EQUIPOS💪

 

 

 

Deja un comentario

Follow by Email