🔥América vs Toluca EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Sabado, 13 de Abril del 2024 a las 21:05 horas (Miami) se enfrentarán América vs Toluca en el Estadio Azteca (Ciudad de México). El partido es válido por la Jornada 15 de la Liga MX. Lo podras ver en vivo por Jeinz Macias.

¿A qué hora juega América vs Toluca?
  • México: 19:05 horas
  • Ecuador: 20:05 horas
  • Colombia: 20:05 horas
  • Bolivia: 21:05 horas
  • Venezuela: 21:05 horas
  • Chile: 21:05 horas
  • Estados Unidos: 21:05 horas
  • Argentina: 22:05 horas
  • Paraguay: 22:05 horas
  • Uruguay: 22:05 horas
  • Brasil: 22:05 horas
Transmisión América vs Toluca: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por Canal 7, aztecadeportes, Fox Sports y ViX Premium.

Alineaciones Probables:

America:

L. Malagón, L. Fuentes, S. Cáceres, I. Lichnovsky, K. Álvarez, Á. Fidalgo, J. Dos Santos, D. Váldes, A. Zendejas. H. Martín y J. Quiñones.

Toluca:

T. Volpi, B. García, A. Pereira, J. Escocar, C. Orrantia, J. Domínguez, J. Angulo, M. Araujo, A. Vega. J. Meneses y M. Ruiz.

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «AMERICA VS TOLUCA«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS AMERICA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS TOLUCA OTROS EQUIPOS💪

 

 

 

Deja un comentario

Follow by Email