👉España vs Irlanda del Norte EN VIV⚽️ ONLINE | Amistoso Internacional⚽️

Este Sabado, 08 de Junio de 2024 a las 15:30 (Miami) se enfrentan España vs Irlanda del Norte en el Estádio Estadi Mallorca Son Moix (Palma de Mallorca). El partido es válido para un partido amistoso internacional . Puedes verlo en vivo Futbollibre.

 

¿A qué hora juega España vs Irlanda del Norte?
  • Brasil: 16:30 horas
  • México: 13:30 horas
  • Ecuador: 14:30 horas
  • Colombia: 14:30 horas
  • Bolivia: 15:30 horas
  • Venezuela: 15:30 horas
  • Chile: 16:30 horas
  • Argentina: 16:30 horas
  • Paraguay: 16:30 horas
  • Uruguay: 16:30 horas
Transmisión España vs Irlanda del Norte: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports.

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «ESPAÑA VS IRLANDA DEL NORTE«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ESPAÑA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS IRLANDA DEL NORTE OTROS EQUIPOS💪

 

 

Deja un comentario

Follow by Email