▶️San Carlos vs Herediano EN VIV⚽️ ONLINE | Liga Promerica Costa Rica⚽️

Este miercoles 27 de marzo de 2024 a las 21:00 (Miami) San Carlos se enfrentará a Herediano en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez (Ciudad Quesada). El partido se disputarán el plato fuerte de la 14ª jornada del Torneo para la Liga Promerica Costa Rica. Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.

Partidazo por la Jornada 14 de la Liga Promerica, miden fuerza el líder Herediano ante su perseguidor San Carlos, lo separan 7, un triunfo de los Florenses lo afianza en el primer puesto.

Herediano se ve las caras con el único rival que le ha podido ganar en este Liga Promerica Clausura 2024, fue por la tercera fecha, San Carlos ganó 0-1.

Los Toros del Norte solo han perdido un solo partido en su estadio, fue por la jornada 4 ante Alajuelense, 2-3, y actualmente suma 7 partidos sin perder, 3 empates y 4 victorias.

¿A qué hora juega San Carlos vs Herediano ?
  • Miercoles 27 de marzo del 2024
  • Costa Rica: 19:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • México: 19:00 horas
  • Ecuador: 20:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Chile: 22:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Paraguay: 22:00 horas
  • Uruguay: 22:00 horas
Transmisión San Carlos vs Herediano: dónde verlo?

La transmisión estará a cargo en territorio costarricense a través de Tigo Sports (canales 9 Digital, 709 HD o 13 Satelital).

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «SAN CARLOS VS HEREDIANO»💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS SAN CARLOS CON OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS HEREDIANO CON OTROS EQUIPOS 💪

 

TABLA DE POSICIONES:

 

 

Deja un comentario

Follow by Email