✅Nacional vs Rampla Juniors EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Uruguayo ⚽️

Este Domingo, 07 de Julio de 2024 a las 14:30 (Miami) se enfrentaran Nacional vs Rampla Juniors en el Estadio Gran Parque Central (Montevideo). El partido es válido por la jornada 04 del Campeonato Uruguayo. Puedes verlo en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

¿A qué hora juega Nacional vs Rampla Juniors?
  • Brasil: 15:30 horas
  • México: 12:30 horas
  • Ecuador: 13:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • Bolivia: 14:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • Chile: 15:30 horas
  • Argentina: 15:30 horas
  • Paraguay: 15:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas

 

Transmisión Nacional vs Rampla Juniors: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por STAR+ y ESPN. ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «NACIONAL VS RAMPLA JUNIORS«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS NACIONAL OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS RAMPLA JUNIORS OTROS EQUIPOS💪

ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

 

 

1 comentario en «✅Nacional vs Rampla Juniors EN VIV⚽️ ONLINE | Campeonato Uruguayo ⚽️»

Deja un comentario

Follow by Email