⚡️Querétaro vs Pumas EN VIV⚽️ ONLINE | Liga MX⚽️

Este Viernes, 26 de Abril del 2024 a las 23:10 horas (Miami) se enfrentarán Querétaro vs Pumas en el Estadio La Corregidora (Querétaro). El partido es válido por la Jornada 17 de la Liga MX. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.

 

¿A qué hora juega Querétaro vs Pumas ?
  • Brasil: 00:10 horas
  • México: 21:10 horas
  • Ecuador: 22:10 horas
  • Colombia: 22:10 horas
  • Bolivia: 23:10 horas
  • Venezuela: 23:10 horas
  • Chile: 00:10 horas
  • Argentina: 00:10 horas
  • Paraguay: 00:10 horas
  • Uruguay: 00:10 horas
Transmisión Querétaro vs Pumas: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por Canal 7, aztecadeportes, Fox Sports y ViX Premium.

Posibles Alineaciones:

Queretaro:

Fernando Tapia; Oscar Manzanarez, Omar Mendoza, Francisco Venegas, Miguel Barbieri; Federico Lértora, Samuel Sosa, Kevin Escamilla, Jaime Valencia Gómez; Pablo Barrera, Facundo Batista.

Director técnico: Mauro Gerk.

Pumas:

Julio González; Nathan, Lisandro Magallán, Pablo Bennevendo, Pablo Monroy; Piero Quispe, Ulises Rivas, Cesar Huerta, Leonardo Suárez, José Caicedo; Rogelio Funes Mori.

Director técnico: Gustavo Lerma

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «QUERETARO VS PUMAS«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS QUERETARO OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS PUMAS OTROS EQUIPOS💪

 

Deja un comentario

Follow by Email