▶️Roma vs Juventus EN VIV⚽️ ONLINE | Serie A Italia⚽️

Este Domingo, 05 de Mayo del 2024 a las 14:45 horas (Miami) se enfrentarán Roma vs Juventus en el Estadio Stadio Olimpico (Roma). El partido es válido por la Jornada 35 de la Serie A. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.

 

¿A qué hora Roma vs Juventus?
  • Brasil: 15:45 horas
  • México: 12:45 horas
  • Ecuador: 13:45 horas
  • Colombia: 13:45 horas
  • Bolivia: 14:45 horas
  • Venezuela: 14:45 horas
  • Chile: 15:45 horas
  • Argentina: 15:45 horas
  • Paraguay: 15:45 horas
  • Uruguay: 15:45 horas
Transmisión Roma vs Juventus: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por Star+ y DirecTV GO .

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «ROMA VS JUVENTUS«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS ROMA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS JUVENTUS OTROS EQUIPOS💪

 

 

Deja un comentario

Follow by Email