▶️Osasuna vs Real Betis EN VIV⚽️ ONLINE | LALIGA EA SPORTS⚽️

Este Domingo, 05 de Mayo del 2024 a las 08:00 horas (Miami) se enfrentarán Osasuna vs Real Betis en el Estadio El Sadar (Pamplona). El partido es válido por la Jornada 34 de Laliga EA Sports. Lo podrás ver en vivo por Jeinz Macias.

 

¿A qué hora juega Osasuna vs Real Betis ?
  • Brasil: 9:00 horas
  • México: 06:00 horas
  • Ecuador: 07:00 horas
  • Colombia: 07:00 horas
  • Peru: 07:00 horas
  • Bolivia: 08:00 horas
  • Venezuela: 08:00 horas
  • Chile: 09:00 horas
  • Argentina: 09:00 horas
  • Paraguay: 09:00 horas
  • Uruguay: 09:00 horas
Transmisión Osasuna vs Real Betis : dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por DAZN, DirecTV, y DirecTV GO .

 

Alineaciones probables:

Osasuna:

Sergio Herrera; Areso, Catena, Herrando, Mojica; Muñoz, Moncayola, Moi Gómez, Rubén Peña, Rubén G. y Raúl García.

Real Betis:

Rui Silva; Sabaly, Riad, Pezzella, Miranda; Cardoso, Guido, Fekir; Fornals, Ayoze y Willian José.

 

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «OSASUNA VS REAL BETIS«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS OSASUNA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS REAL BETIS OTROS EQUIPOS💪

 

 

Deja un comentario

Follow by Email