▶️Deportivo Cali vs América de Cali EN VIV⚽️ ONLINE | Liga BetPlay⚽️

Este Vieres, 12 de Abril de 2024 a las 21:15 (Miami) se enfrentaran  Deportivo Cali vs América de Cali en el Estadio Deportivo Cali (Palmira). El partido es válido para la jornada 16 del campeonato colombiano de la Liga Betplay . Puedes verlo en vivo Jeinz Macías.

¿A qué hora juega Deportivo Cali vs América de Cali ?
  • México: 19:15 horas
  • Ecuador: 20:15 horas
  • Colombia: 20:15 horas
  • Bolivia: 21:15 horas
  • Venezuela: 21:15 horas
  • Chile: 21:15 horas
  • Estados Unidos: 21:15 horas
  • Argentina: 22:15 horas
  • Paraguay: 22:15 horas
  • Uruguay: 22:15 horas
  • Brasil: 22:15 horas
Transmisión Deportivo Cali vs América de Cali: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO por  Win + y Win Sports.

Posibles Alineaciones:

Deportivo Cali:

Rodríguez, Marulanda, Meza, Díaz, Osorio, Valencia, Barrera, Mejía, Estupiñán, Andrade y Montero.

América de Cali:

Graterol, Castrillón, Bocanegra, Palacios, Velasco, Barrios, Rivera, Quiñones, Valencia, López y Holgado.

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «DEPORTIVO CALI VS AMERICA DE CALI«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS DEPORTIVO CALI OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS AMERICA DE CALI OTROS EQUIPOS💪

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Follow by Email