▶️Club América vs Tigres EN VIV⚽️ ONLINE | Campeon de Campeones💪⚽️

Este Domingo, 30 de Junio del 2024 a las 16:30 horas (Miami) se enfrentarán Club América vs Tigres en el Estadio Dignity Health Sports Park (Carson, CA). El partido es válido por CAMPEÓN DE CAMPEONES – FINAL. Lo podras ver en vivo ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

¿A qué hora juega Club América vs Tigres?
  • Brasil: 17:30 horas
  • México: 14:30 horas
  • Ecuador: 15:30 horas
  • Colombia: 15:30 horas
  • Bolivia: 16:30 horas
  • Venezuela: 16:30 horas
  • Chile: 17:30 horas
  • Argentina: 17:30 horas
  • Paraguay: 17:30 horas
  • Uruguay: 17:30 horas
Transmisión Club América vs Tigres: dónde verlo?

Este gran juego es transmitido EN VIVO  por Canal 7, aztecadeportes, Fox Sports y ViX Premium. ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS «CLUB AMERICA VS TIGRES«💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS CLUB AMERICA OTROS EQUIPOS💪

ULTIMOS ENFRETAMIENTOS TIGRES OTROS EQUIPOS💪

 

 

ingrese aqui👉  Jeinz Macías. 👈

 

 

Deja un comentario

Follow by Email